全国黄金交易蓝图将在月底前完成

【缅甸缅康网】缅甸黄金企业家协会副主席Daw Kalayar Pyi Wai Shan昨日表示;缅甸黄金企业家协会将于4月底前完成一份蓝图,以建立一个黄金交易所。


草案将包括执行的各个阶段和拟议的时间表,DawKalayar Pyi Wai Shan在与仰光黄金企业家协会的会议中说。


黄金交易所首先将重点放在吸引当地交易商并在初始阶段建立国内交易量,然后交易所将发展成为国际黄金交易市场。


如果成功建立,将成为缅甸首个黄金交易所,黄金主要在位于仰光ShweBon Thar街的批发市场以实物形式买卖。


Weint Sein Gold Shop总监U Aung Kaung Myat表示,它还将把黄金交易整合到一个平台上,并将缅甸与其区域同行进行协调。


黄金交易商U Nay Htet说;上海和香港的黄金交易所在成为国际商品交易所之前,最初几年都是为国内市场开发的。因此,缅甸黄金市场在上涨之前先升级为交易所将是有益的。

这已不是第一次提起建立黄金交易所,而且实施起来并不容易。


总部位于印度尼西亚区域的InterPan经纪公司总监Ana Victoria女士说;[通常情况下],交易所上的黄金交易可以通过实物进行,或者通过购买衍生产品的合同进行投资。要建立这样的商品交易所,你需要一个交易所,清算所和一个管理机构,以确保每笔交易的合法和透明。


Inter Pan由雅加达期货交易所授权,是缅甸的先驱经纪商,提供黄金期货交易服务。


缅甸黄金企业家协会已经与缅甸证券交易委员会(SECM)会面。“我们已经邀请他们提交一份关于组建黄金交易所的提案,”SECM成员UHtay Chun说。


去年,中国黄金和白银交易所协会主席/香港黄金交易所主席海德伍德表示,香港将提供必要的援助,帮助缅甸建立其首个黄金交易所。


发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

«   2018年4月   »
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
控制面板
您好,欢迎来到缅甸万丰国际珠宝官网网址!
  查看权限
网站分类
搜索
最新留言
文章归档
网站收藏
友情链接
  • RainbowSoft Studio Z-Blog
  • 订阅本站的 RSS 2.0 新闻聚合

Powered By Z-BlogPHP 1.5.1 Zero

缅甸万丰国际珠宝官方博客 www.smxbfzx.org 2011-2019 Copyright 版权所有